Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD
DE LA ASOCIACIÓN MEXICANA DE MUJERES JEFAS DE EMPRESA, A.C.

Con base en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, la Asociación Mexicana de Mujeres Jefas de Empresa, A.C. reconoce que la Privacidad y la Seguridad de su información personal es importante, por lo cual extendemos la siguiente política de privacidad.

La información que en general requerimos son datos personales de usted en  la recopilación y tratamiento de dicha información. La Asociación Mexicana de Mujeres Jefas de Empresa, A.C  se compromete y obliga a observar y cumplir los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

Todos los datos que le solicitamos son recabados de manera lícita conforme a Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de los Particulares, con el consentimiento de usted, recopilando única y exclusivamente los datos pertinentes, correctos, actualizados y necesarios para el fin único de cumplir nuestra Misión como Asociación Civil, el cual a la letra dice: “Conformar y representar a la comunidad de empresarias de México para que cuenten con un organismo que fortalezca su crecimiento personal, profesional y organizacional, mediante estrategias integrales de capacitación, vinculación, innovación y desarrollo productivo”.

La información es recopilada cuando la solicitan a través de nuestras Asociadas o cuando ellas los ofrecen, cuando visitan nuestro sitio web en internet, o cuando acude a alguna de nuestras oficinas en toda la República, y por medio telefónico cuando nos solicitan actualización de datos registrados.

Mediante el llenado de formatos específicos, solicitaremos información que nos permitirá tener su expediente completo; los datos se integrarán en una base de datos general que se compartirá con todas las asociadas pertenecientes a esta Asociación, todo con la finalidad de realizar alianzas o enlaces comerciales entre las mismas.

No compartimos su información con terceros si no son nuestros afiliados o algún tercero con un convenio firmado de Confidencialidad de información y datos personales.

 

En la materia Protección de Datos Personales, usted podrá ejercer sus derechos denominados “ARCO”, de acuerdo con lo siguiente:

  • Podrá elegir la manera de comunicarse con nosotros ya sea vía telefónica a los teléfonos que se detallan en la parte inferior, o mediante escrito directo a nuestra oficinas para saber si la Asociación cuenta con sus datos personales.
  • Podrá pedir que cancelemos o demos de baja sus datos siempre y cuando exista una causa que justifique dicha acción y no tenga obligación pendiente de cubrir con la Asociación.
  • En caso de que usted no tenga relación u obligación legal alguna con nosotros y decida no pertenecer a nuestra Asociación, puede hacer uso de este derecho, no compartiendo dato alguno.
  • En caso de que tenga alguna pregunta o desee ejercer cualquiera de sus derechos “ARCO” referidos con anterioridad, puede contactarnos a través de nuestro Departamento de Atención al público los 365 días del año.

Cualquier modificación al presente Aviso de Privacidad, será debidamente notificada por los medios más convenientes.